Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июнь 06, 2023, 11:50:47

Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Откройте порты !!! Читаем здесь.  (Прочитано 36126 раз)
VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Август 23, 2011, 15:18:46 »

Здравствуйте хотел бы узнать. Я создал игровой сервер Контер страйк но для того чтоб его запустить нужно открыть порт 27015 я пытался это сделать но ничего не выходило. И тут я прочитал на форуме что возможно тебе его закрыл провайдер. Вот я вам написал пожалуйста откройте мне порт 27015. Какие мои данный вам нужны IP? Или что ещё для открытия?
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 12:39:49 от Dr.Gebels » Записан
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 24, 2011, 19:53:59 »

Как я уже писал Вам в другой теме - ВСЕ ПОРТЫ открыты.
Но лично у меня к Вам имеется ряд вопросов.
1. Чтобы ЗАПУСТИТЬ сервер нужен открытый порт? Т.е. иначе сервер не запускается?
2. Или всё же чтобы к серверу могли подключаться игроки нужен открытый порт?
3. Сервер локальный или внешний? Какой IP должны использовать игроки?
4. Какой антивирус (фаервол, брандмауэр) используете?

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 24, 2011, 20:09:35 »

1. Да нужен открытый порт так как выбрасывает ошибку.
2. Да нужен открытый порт.
3. Сервер внешний. Интернет.
4. Антивирус Аваст.Фаервол не знаю даже.Брандмауэр Виндовс Стандартный.
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 24, 2011, 23:14:00 »

Не буду вдаваться в подробности....
Обратитесь к специалисту, который сможет Вас проконсультировать по следующим вопросам:
1. Что такое внешний IP.
2. Чем отличается серый IP от белого(выделенного)
3. Как настроить брандмауэр (при наличии белого IP)
4. Что такое DMZ или Как пробрасывать порты(не обязательно, но может пригодиться).

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 24, 2011, 23:14:50 »

Я не знаю извените  Cry
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 24, 2011, 23:27:40 »

Общем в двух словах - у Вас СЕРЫЙ IP. Т.е. внешний IP адрес - 195.58.245.130 - это IP ВСЕХ абонентов Ориона г. Красный Луч. Любой желающий подключающийся по этому IP адресу и порту 27015 будет попадать не на Ваш компьютер (сервер), а прямиком к нам на сервер, на котором к этому порту НИЧЕГО не привязано.
Вам нужен выделенный (белый) IP адрес для реализации сервера.
Однако, опять таки, при канале в 2mbps при наличии десятка (иль чуть более) пользователей (точнее сказать не могу ибо НИКОГДА не поднимал сервера CS) канал будет загружен, что вызовет массу неудобств для желающих играть на Вашем сервере.
Предлагаю закинуть подальше эту идею. Smiley Существует очень много паблик серверов CS. Используйте их. Создавайте свои карты. Играйте на здоровье. Smiley
ЗЫ. "В двух словах" не получилось Smiley
« Последнее редактирование: Август 24, 2011, 23:39:01 от Yevgen » Записан

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 24, 2011, 23:58:26 »

Блин придется теперь кинуть эту идею  Undecided На других пабликах играть не могу так как играю хорошо а меня Кличют вх аим и банят буду создавать свой сервер на хостинге.  Cry Дорого правда выходит. А какие неудобства будут у игроков интересно?
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 25, 2011, 00:23:16 »

Играй на стим серверах, на которых установлена защита... Если ты честный игрок, никто банить тебя не будет Smiley

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 25, 2011, 01:40:10 »

Ну так что будет мешать играть на моём сервере если откроем порт? Вот когда у меня  был интернет ого хорошо играло на knife серверах и людей вечерами человек 15 заходило.
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 25, 2011, 02:29:37 »

VIP_music. Вы читаете то, что я Вам пишу?
RTFM, ёклмн!

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

VIP_music
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 25, 2011, 04:50:36 »

Блин ну попробуйте пожалуйста открыть этот белый IP я хочу с братом играть а на пабликах заходят мешают  Cry Ну подключите я попробую.
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 25, 2011, 20:14:07 »

Блин ну попробуйте пожалуйста открыть этот белый IP я хочу с братом играть а на пабликах заходят мешают  Cry Ну подключите я попробую.
короче объясню по порядку ибо у Yevgen нервы сдадут
1.) приходишь в офис "ТК "Орион" пишешь заявление прошу мне предоставить выделенный IP (белый) (заказ если я не ошибаюсь 25 гривень и ежемесячная плата 5 гривень) то есть не 195.58.245.130 как у всех а 195.58.245.131 и он будет только у тебя и все запросы из "мира" на IP 195.58.245.131 будут ссылаться на твой компьютер.
2.) пишешь заявление на повышение скорости до 10-15 мегабит чтоб твои игроки не мучались.

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 26, 2011, 01:21:43 »

Блин тупой нет подключили лучше б на Ого сидел.
а еще лучше к ВР иди там у них все порты открыты, кабелек только втыкаешь и все вирусы которые в сети твои, только и надеешься на файволт и антивирусники, но в твоем случае твой сервер будет недоступен из-за твоих антивирусников. ты лучше вникни в  смысл закрытых портов. Вот например м....к-хакер написал вирус который при активации, (двойным щелчком мыши), начинает рассылать через сеть, а именно через порт 27015 спам заставку, а потом локальный пользователь сети (например твой сосед) находит у себя на рабочем столе значек верда и после открытия у него появляется новая заставка, ну например человеческий труп и написано "чтоб удалить отправь СМС за 30 гривень на номер ,,,," тебе такое понравиться? а я 2 месяца на ВР сидел и хоть раз в неделю касперский выдавал по пол часа "ВАШ КОМПЬЮТЕР АТАКУЮТ"

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
31337
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 26, 2011, 09:43:40 »

Блин ну попробуйте пожалуйста открыть этот белый IP я хочу с братом играть а на пабликах заходят мешают  Cry Ну подключите я попробую.
мне 14 ну и что  Grin
Мааааа, ну купи мороженого!  Cry
 Grin

Takumi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 29, 2011, 01:57:04 »

Я так понимаю вы с братом из разных городов? Если да, то попробуйте поиграть через через Garena. Пинг конечно не будет комфортным но это хоть что то.

ПС
в поисковике просто набери Garena и если ты хотел поднять свой сервер то с этим клиентом уже разберешься сам.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: