Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июнь 06, 2023, 13:10:29

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 3 день пользуюсь орионом. Выводы  (Прочитано 4864 раз)
sergik
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Июль 06, 2011, 21:33:33 »

3 день пользуюсь орионом, и убеждаюсь что лучше укртелекома, пока в нашем городе нет. Связь ужасная. 
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 06, 2011, 23:03:46 »

3 день пользуюсь орионом, и убеждаюсь что лучше укртелекома, пока в нашем городе нет. Связь ужасная. 
оригинальное сообщение теперь всю ночь спать не буду, буду думать как понимать это сообщение, не могу понять что по вашему лучше и где связь ужасная?

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
31337
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 08, 2011, 17:53:40 »

Как уже задолбало это нытье школоло... А я уже с 1996 года пользуюсь инетом от УТ и до сих пор на офисе инет телекомовский. И даже не смотря на то, что бывает по 2-3 раза за день приходится перезагружать роутер или на отсутствие инета до 40 минут, ни у одного адекватного человека не возникает желания на форуме УТ строчить какой у них ужасный инет и что "ах, у меня не было интернета аж целых 2 минуты 28,5 секунд". Не нравится - скатертью дорога, никто рыдать не будет. Даже для администрации ценность подобного выражения мнений сомнительна и уж тем более всем остальным участникам форума абсолютно пофиг что ты там думаешь. Задолбали ныть! Идите в свой телеком молча!
Аминь

MakkAMokkoZZZ
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 29, 2019, 14:23:22 »

спасибо

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: