Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Февраль 28, 2020, 14:44:48

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Коньяк  (Прочитано 3226 раз)
31337
Newbie
*

Karma: -13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« : Июль 03, 2011, 11:59:48 »

Под настроение, бывает, люблю с кем-то выпить коньячку. Только вроде найдешь коньяк, приятный и мягкий на вкус, как со временем все портится - то ли производитель спиртом начинает бодяжить, то ли народные умельцы начинают в окрестных сараях под этой этикеткой разливать. А ведь если коньяк вынужден пить как водку - залпом, из-за спиртов, дерущих горло, то грош ему цена, как по мне. И начинаешь пробовать и искать другой. А все не перепробуешь - ни денег, ни здоровья не хватит.
Собственно вопрос: кто какой коньяк употребляет?
Записан

31337
Newbie
*

Karma: -13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 08, 2011, 18:00:31 »

Кажется я задал вопрос не там и не тем...
Вот если бы я про вов че-нить настрочил или про линейку, или какой-то тупой ролик с тытруба запостил, ну или хотя бы развесил сопли на счет "кокие же ш ужасТные енти ваши интэрнэты" это вызвало бы гораздо более живое обсуждение.
Ога, ну и пейте свои бир-миксы, лонгеры и прочие изделия химпрома. Похоже, придется дегустировать самостоятельно
Записан

welf
Jr. Member
**

Karma: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 83



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 08, 2011, 21:41:19 »

прочие изделия химпрома
Думаешь что коньяк сейчас исключительно натуральный?)))
Записан
31337
Newbie
*

Karma: -13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 09, 2011, 07:21:50 »

Думаю, что в век, когда китайцы научились подделывать даже свежие куриные яйца, уверенным можно быть только имея дома химическую лабораторию.
На самом деле химию в еду и напитки кладут либо с целью продления срока хранения (консерванты), увеличения объема (удешевления себестоимости), либо для улучшения товарного вида (красители). Спирт сам по себе один из лучших консервантов и в химических добавках не нуждается. Объем можно увеличить только водой, но понизится градусность. Спирта долить можно только этилового, за метиловый отберут бизнес и посадят в темницу сырую. Разве что красителей могут добавить немного. Чай с разбавленным спиртом - это уже совсем грубо, это легко определяется на вкус, да и ни одна уважающая себя сеть сейчас не станет торговать такой бодягой. А вот чтобы не нарваться на откровенное говно - именно для этих целей и был открыт топик. Может быть обмен мнениями здесь и сэкономил бы кому-то нервы и деньги. С высоты прошлого опыта могу лишь сделать вывод, что цена не есть абсолютный показатель вкуса и качества.
Записан

AkimovaInna
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 24, 2020, 14:31:58 »

Мне больше нравится грузинский, но пью очень редко. Вообще предпочитаю крепкие напитки, в небольшом количестве. Исключительно вкуса ради. С большим удовольствие выпью хорошее виски, чем какой-нибудь дешевые напиток. Цены сейчас везде высокие, так что если и брать, то однозначно через интернет. БУквально не так давно смогла за 600 гривен заказать литровый виски Jameson, в то время, как в магазине он почти что в два раза дороже.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: