Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октябрь 05, 2023, 01:10:19

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Корпус для щитка  (Прочитано 1496 раз)
bradly
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Сентябрь 15, 2020, 18:09:54 »

Ищу может кто знает или может подсказать по корпусам для щитков. Есть готовые, но нужно сделать под свои размеры, стандартные не подходят, и там еще ряд апгрейдов будет. Стал разрабатывать чертеж, но возникли пара вопросов по теме. С кем можно проконсультироваться, может занимаетесь?
jett
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2020, 15:12:51 »

Так а у ребят которые готовые щитки продают может и у них можно под заказ сделать то? Хотя можно виду смысл обращаться где металлообработкой занимаются, кто детали там делает для оборудования, металлоконструкции. Я просто с такими ребятами сотрудничал в начале зимы где-то. Мы заказывали у них корпуса для светодиодных светильников https://metalcut.pro/portfolio/korpusa-svetodiodnykh-svetilnikov.html. Ну опять же чертежи были уже готовы, от них материал и работа, не стали даже заморачиваться с доставкой своего металла, т.к. у них купили по вполне нормальной цене сталь 1,5 мм. Ну что сделали все как положено, в плане качества вполне и цена приемлемая. Думаю что без проблем сделают.
arcilia
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 27, 2022, 17:41:05 »

Наконец-то специалистов нашла! Можно спросить? Собираюсь открыть свой бизнес по металлоизделиям и хочу купить станок плазменной резки, стоит ли брать с ЧПУ или не нужно за него переплачивать?

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Mayon
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 28, 2022, 06:52:23 »

Доброе утро, у меня брат когда-то тоже задался такой идеей и купил станок плазменной резки металла с чпу, и не пожалел. Поскольку ЧПУ делает всю ту сложную работу с разогретым металлом без вмешательства человека. Поэтому конечно лучше брать с частотно программной установкой, таким образом вы сэкономите и время, и труд. А пока вы ищите нужный станок, то советую обратить внимание на изготовление изделий из металла от Autopragma, может цены вас устроят и вам не придется покупать станок.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: