Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Февраль 06, 2023, 13:58:06

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Летние рецепты  (Прочитано 2070 раз)
NainaNa
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


Просмотр профиля
« : Август 27, 2019, 18:51:51 »

Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
Записан
Vyxa
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентябрь 19, 2021, 19:06:50 »

Хочу приготовить необычное блюдо для своих родных и близких, что-то из японской кухни. Узнала, где настоящая лапша из Японии https://katana.ua/ru/products/noodles_ru/ продается, булу с курицей ее готовить. Муж давно мне говорил, что хочет японскую лапшу попробовать с курицей или морепродуктами.
Записан
Elina
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 15, 2022, 22:01:49 »

В теплое время года и не готовить на улице - просто непростительно. Мы часто отдыхали с нашими друзьями у них на даче, или же на природе, готовили вкуснейшее мясо и овощи на огне. Сейчас же решили и себе взять гриль, чтобы можно было и самостоятельно приготовить в любое время что-то подобное. И вкусно и позволяет провести время просто превосходное. Если кто надумает брать, вот советую где гриль барбекю купить grillpoint.com.ua у них большой выбор и нормальные цены, легко сориентироваться и отправляют по почте даже сейчас на любое отделение.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: