Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октябрь 05, 2023, 02:43:18

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Рецепты к новогоднему столу  (Прочитано 2809 раз)
NainaNa
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


Просмотр профиля
« : Декабрь 03, 2018, 06:55:02 »

Мясо "под шубой"

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Записан
Elina
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Август 27, 2021, 22:48:42 »

Мы приняли за практику в последнее время готовить барбекю во дворе. Очень вкусно получается и готовить само удовольствие. Советую задуматься - отличный вариант для компании. Вот производитель дорогой, но очень качественный - quangarden art гриль https://grillpoint.com.ua/quangarden-art здесь есть полный каталог, по ссылке, там размеры, характеристики и расценки.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: