Vagrant
Newbie
ОфлайнСообщений: 4
|
 |
« Ответ #269 : Январь 17, 2013, 20:13:36 » |
|
Здравствуйте ув. Админы и Форумчане! Пишу здесь повторно о своей проблеме, потому как на первое сообщение уже почти неделя, и - тишина со стороны администрации!! Проблема в том, что не могу подключиться к ICQ через WI-FI... Я, в Красном Луче, и подключен через WI-FI на 2 мГбита. Подключен к Вам с лета прошлого года, а вот с ICQ как-то, не соединялся давненько. А тут пришлось запустить пообщаться, и ни в какую не соединяет с сервером icq.com, постоянно валит "Связь прервана. Проверьте настройки подключения!". Перепробовал уже все что можно и нельзя. У меня три аккаунта на ICQ, и ни один из них не может подключиться с компьютера. На компе две системы (XP и 7-ка), пробовал и с одной, и с другой - бесполезно! Клиентов четыре штуки разных перепробовал - тоже глухо! Прокси у меня никакие не стоят! Порты менял разные, даже защиты все отключал - все то же самое, не подключается! А непосредственно с сервера, через онлайн-ICQ, то есть, вэб-сервис у них на сайте, так через сайт подключается без проблем! Ввожу те же самые данные на компе - пишет что неправильные данные, или проверьте настройки подключения! А к тому же qip.ru, mail.ru (тоже через QIP) - без проблем подключается! Пробовал через другого провайдера подключаться (к примеру МТС) - все работает с полтыка, и даже порты пробовал менять ради интереса, все равно подключается без проблем, со всеми серверами! А вот через ваш WI-FI ни в какую!! Звонил ребятам в Службу поддержки, они говорят, что с их стороны все в порядке, перепроверяли все порты, вроде ничего не блокирует, и у них все работает. Несколько дней я их тревожил, но они ничего так и не нашли. Сказали, что передали запрос админам в Донецк по этой проблеме, и придется 2-3 дня подождать пока они выяснят, но прошло уже более 10 дней, а воз и ныне там, проблема не решилась! В очередной раз к ним снова позвонил, они посоветовали обратиться к Вам, мол Вы ближе к уполномоченным в этих делах, и что здесь, мол... можно оперативней решить эту проблему! Обращался в Службу поддержки ICQ, там только руками разводят по этому поводу, и советуют проделать то, что я уже проделывал много раз, но эти проделки ничего не дают! Помогите пожалуйста разрешить проблему!! Сколько провайдеров у меня было, но такого неполноценного интернета как здесь предоставили - еще не попадалось! И самое интересно, что ничего не могут сделать!! Что ж там за специалисты тогда сидят?? Малолетки какие-то, шо ли??? Ребята, помогите хоть Вы, решить эту проблему! Надеюсь что здесь не такие шалапуты, как в Красном Луче спецы?!! Иначе придется уже тогда жаловаться Рязанцеву С.В., раз у него такие квалифицированные сотрудники!! С уважением к Вам всем!!
|