Это всё для Яши с Гошей. Сайт в основном для них, именно с них приходят юзеры. Думаю добиватся нужно того, что бы при запросе в гугле, или яндексе "Интернет Красный луч" этот сайт, или форум был хотя бы на первой странице.
Увы Вы забили написать про трастовость сайта в поисковых система. Мой сай тпо запросам "интернет красный луч" в яндексе в тои-3, в гугле - топ-1. По запросу "орион красный луч" в яндексе топ-1, в гугле по запросу "интернет орион красный луч" в топ-1. Я его не продвигал по
тим запросам, просто правильно написанные статьи, да и комментарии пользователей на сайте добавили траст сайту и он взлетел вверх по этим запросам.
о...)
SEOшники подключились )) ??
Вот лучше бы у lexmor закали сайт, он крутые сайты делает, на высоком уровне. Как пример, сайт фотохудожника Дьяченко, или сайт КПТ.
Вообще существующий сайт намного лучше нового, так что пока не стоит менять. Вон Евген нарисовал макет - это уже более менее, такой можно спокойно реализовать на wordpress - самом лучшем движке. Форум для интернет-провайдера - это вообще что-то новое, только в Красном Луче такое возможно, посмотрите сайты крупных интернет провайдеров не только интернета - у них нет форумов. Могут быть только "форумы пользователей" на отдельных доменных именах.
Примем что форум есть и будет - такая кнопка как у Вас сейчас - это хорошо, так как пользователи на моем сайте писали, что не могут найти ссылку на форум, слишком мелко. Вы свою только немного уменьшите =)
Медиа плеер на сайте не нужен, если он только не Ваш собственный (сделайте свое радио в интернете - будет супер).
Фон на сайте надо закрыть, где пишется новость и информация.