Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Январь 16, 2021, 08:40:19

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про ТВ по вашим каналам  (Прочитано 44257 раз)
slesarev82
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #60 : Декабрь 09, 2012, 19:48:41 »

Для просмотра IPTV подойдет ли Aura HD?
Записан
admin
Гость
« Ответ #61 : Декабрь 10, 2012, 10:28:58 »

Для просмотра IPTV подойдет ли Aura HD?
Подойдет. Можно в принципе брать любую STB с поддержкой H.264
Записан
slesarev82
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 09, 2013, 21:15:59 »

В списке каналов IPTV существует идентичность т.е написано КРТ а показывает Украна и отдельно есть Украина; Написано Дождь а показывает Первый национальный и отдельно есть.
Где можно приобрести приемник для просмотра на ТВ и сколько он стоит если я перешел на тариф "Гиперскорость"
Записан
Sergeykay
Newbie
*

Karma: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 16, 2013, 04:39:43 »

IPTV будет подаваться в виде цифрового мультикаст-потока по витой паре,то есть по тому же кабелю,что и Интернет от ТК"Орион", А аналоговое ТВ это,что мы привыкли называть "Кабельное".То есть на аналог будет заводится отдельный кабель коаксиальный.
А ПОЧЕМУ ПО КАБЕЛЮ НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ И ЦИФРУ ПУСТИТЬ?   Huh?
Записан
maksim3250
Newbie
*

Karma: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 18, 2013, 13:37:46 »

Все работает  Grin отдельное спасибо за тв3 прошу не убирать его из списка . Но есть один вопрос почему 80% каналов показывает не навесь экран ?
Записан
MaxXXXL
Full Member
***

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 153



Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 18, 2013, 20:17:44 »

IPTV будет подаваться в виде цифрового мультикаст-потока по витой паре,то есть по тому же кабелю,что и Интернет от ТК"Орион", А аналоговое ТВ это,что мы привыкли называть "Кабельное".То есть на аналог будет заводится отдельный кабель коаксиальный.
А ПОЧЕМУ ПО КАБЕЛЮ НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ И ЦИФРУ ПУСТИТЬ?   Huh?
Все просто.Спросили про IPTV, я и ответил про него...А про цифровое ТВ это лучш в офисе узнайте:)
Записан

kof
Newbie
*

Karma: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 23, 2013, 20:37:30 »

Ув.админы,так а что там у Вас за обстановка с IPTV в Красном Луче???Чем мы хуже тех же Ровеньков,что обделили нас в этом!???Ваши коллеги клялись и божились,что ещё в середине октября всё будет работать,а уже близится конец зимы и даже не "пахнет" этим!!!!
Записан
admin
Гость
« Ответ #67 : Январь 23, 2013, 22:14:36 »

Дорис заявляет, что нет технической возможности обеспечить транспорт. Говорят, что модернизация планируется на конец апреля - май. Альтернативных способов организовать транспорт потока пока не наблюдается.
Записан
slesarev82
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраль 09, 2013, 20:58:23 »

Я проживаю на кв. Шахтерском,чЧто происходит с IPTV 2 неделю половина каналов не работают, а сегодня вовсе не одного?
Записан
Жека
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #69 : Июнь 11, 2013, 06:30:35 »

Скажите,как обстоит дело с IPTV г.Антрацит ?
Записан
MaxXXXL
Full Member
***

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 153



Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июнь 11, 2013, 20:38:40 »

Пока что никак. В скором времени ожидается пробный запуск КТВ (аналогового) в городе Антрацит.
Записан

Scolot
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #71 : Октябрь 17, 2013, 20:07:41 »

Я как то раньше не интересовался IPTV, стоял на компе IPTVплейер, мне хватало. Но тут загорелось купить сетевой медиаплейер. Я так понимаю, что Ровеньки кв.Шахтёрский этой услугой не обделён. И сразу вопрос, кто подскажет:
Цитировать
тут чучьчуть ты не вкурсе 2 варианта провайдер тебе подсовывает ссылку на портал уже идет замена прошивки автоматом
  и дает свой плей лист как абоненту ты самм его туды запихиваешь через медиахам ты задавал такой вопрос вообще не стесняся что знаю то раскажу
вот что мне написал продавец плейера, что бы, пока есть гарантия, я прошивку не менял. Вопрос в этом и заключается как именно предоставляется услуга, с заменой проши, или просто дают свой плейлист?
Записан
wifi_rovenki
Administrator
Full Member
*****

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 165


Просмотр профиля
« Ответ #72 : Октябрь 18, 2013, 07:15:13 »

Я как то раньше не интересовался IPTV, стоял на компе IPTVплейер, мне хватало. Но тут загорелось купить сетевой медиаплейер. Я так понимаю, что Ровеньки кв.Шахтёрский этой услугой не обделён. И сразу вопрос, кто подскажет:
Цитировать
тут чучьчуть ты не вкурсе 2 варианта провайдер тебе подсовывает ссылку на портал уже идет замена прошивки автоматом
  и дает свой плей лист как абоненту ты самм его туды запихиваешь через медиахам ты задавал такой вопрос вообще не стесняся что знаю то раскажу
вот что мне написал продавец плейера, что бы, пока есть гарантия, я прошивку не менял. Вопрос в этом и заключается как именно предоставляется услуга, с заменой проши, или просто дают свой плейлист?

г. Ровеньки кв. Шахтёрский обделён пока что только аналоговым телевидением, IPTV через MAG 250, который у нас по акции идёт за 200 грн., работает, и да прошивка при первом запуске обновляется
Записан
Scolot
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #73 : Октябрь 18, 2013, 15:13:09 »

Я огорчен, вот что значит иметь минимум информации.
Цитировать
г. Ровеньки кв. Шахтёрский обделён пока что только аналоговым телевидением, IPTV через MAG 250, который у нас по акции идёт за 200 грн., работает, и да прошивка при первом запуске обновляется
, а я купил MAG 200, за 300 грн. И модель старее и дороже вышло в 1.5 раза, а теперь зелёная квакает на душе и душит. А аналоговое мне не надо- у меня спутник.
А что за акция? Какие условия?
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 15:39:57 от Scolot » Записан
druppov
Newbie
*

Karma: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 25, 2017, 12:23:54 »

Добрый день. Где взять логин и пароль для входа в айти тв приложение.? На офисе  в Ровеньках отправили на сайт тк Орион в раздел чаво. Там не понятно где проходить регистрацию  Логин и пароль от форума не подходит.  И вообще это только в Ровеньках бардак такой?  В офис не дозвониться,  толком ничего незнают.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
 
Перейти в: