Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 30, 2023, 07:38:24

Страниц: [1] 2 3 ... 181
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к__А Д М И Н И С Т Р А Ц И И__ТК "Орион"  (Прочитано 1231981 раз)
admin
Гость
« : Октябрь 31, 2010, 10:13:12 »

Здесь задаем вопросы администрации. По существу, без оскорблений, стараясь соблюдать правила орфографии и грамматики.  А она, администрация, в свою очередь будет своевременно отвечать и реагировать, при необходимости.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 21:50:13 от Dr.Gebels » Записан
House
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2010, 18:43:18 »

Чемпион   51200 кбит/с
Меня интересует, отдача такая же как и прием ?

admin
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2010, 09:19:55 »

Да, синхронный канал.
Sancho
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2010, 05:17:10 »

Доброго времени суток!

Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 36
Так же интересует вопрос о подключении "Звезды" в дальнейшем будущем, имеются ли такие планы?
Действительно ли проходит акция, по которой можно подключится до 1 декабря 2010 года за 1 грн. (подтвердите или опровергните)

И в добавок, - большое пожелание (знаю есть отдельная тема, но думаю лучше уж сразу сказать) :

1. На сайте нет адреса абонотдела (хорошо что есть знакомые, сказали где)
2. Список домов (улиц) где доступно подключение. Ну, это не столь сложно - зато будет очень информативно!
3. Сбила с толку фраза в ЧАВО: " Как списывается абонплата? - Абонплата за периодические услуги списывается в начале расчетного периода. За единоразовые услуги - один раз при её оказании."
Отсюда вопрос - какой расчетный период? (исходя из описания тарифов, то я предположил что это сутки). Уточните, пожалуйста.

Заранее спасибо за ответ!

P.S. Сам уже давно уже не проживаю в вашем городе, но у меня есть хорошие знакомые, которые желают подключится к Orion, вот и уточняю что и как. Ответите - сразу погоню их к Вам (Кто владеет информацией - тот владеет миром)  Grin 

admin
Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2010, 08:05:06 »

Действительно ли проходит акция, по которой можно подключится до 1 декабря 2010 года за 1 грн. (подтвердите или опровергните)
Да, это стоимость подключения к сети без учета материалов.
1. На сайте нет адреса абонотдела (хорошо что есть знакомые, сказали где)
Хорошо, поправим.
2. Список домов (улиц) где доступно подключение. Ну, это не столь сложно - зато будет очень информативно!
Сейчас еще идет стройка, список домов растет сумбурно. Его опубликовать то можно, но он скорее будет информационно-справочным. Т.е. не нашли свой дом в покрытии - написали/позвонили на офис.
3. Сбила с толку фраза в ЧАВО: " Как списывается абонплата? - Абонплата за периодические услуги списывается в начале расчетного периода. За единоразовые услуги - один раз при её оказании."
Отсюда вопрос - какой расчетный период? (исходя из описания тарифов, то я предположил что это сутки). Уточните, пожалуйста.
В текущих тарифах - сутки.
Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 36
Так же интересует вопрос о подключении "Звезды" в дальнейшем будущем, имеются ли такие планы?
А вот с этим таки лучше в абонотдел позвонить.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2010, 08:12:21 от admin » Записан
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2010, 08:24:12 »

Возможность подключения уже имеется. Сроки подключения  1-2 дня с момента подачи заявки.

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Marshall
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 16, 2010, 11:52:54 »

Доброго времени суток!

Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 12
colonel
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 21, 2010, 10:53:08 »

Пахоли 7 когда можно будет подключиться?
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2010, 11:05:15 »

Пахоли 7 можно уже как недели 3 Smiley

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
colonel
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 21, 2010, 14:12:41 »

Отлично, тогда еще вопросы: у вас используются для авторизации программы типа тополя, вернее могу ли я поставить на входе wi-fi точку доступа, чтоб раздавать интернет по квартире? сколько времени займет подключение? что у вас с локальными сервисами? и... как бы это сказать, ваша серьзность. То есть велика ли вероятность того, что проработав 2 месяца, вы решите, "да ну его к чертям собачим", и прийдется опять подключаться к VRLine? понятное дело, что на последний вопрос ответ кроме как "конечно невелика", не будет, но это не мешало бы обосновать.
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2010, 16:32:38 »

у вас используются для авторизации программы типа тополя,
нет
вернее могу ли я поставить на входе wi-fi точку доступа, чтоб раздавать интернет по квартире?
да
сколько времени займет подключение?
Сегодня заключили договор - завтра мы Вас подключили(при технической возможности). В редких случаях 2-3 дня.
что у вас с локальными сервисами?
А конкретнее вопрос можно? Какие именно "локальные сервисы" Вас инетересуют?
и... как бы это сказать, ваша серьзность. То есть велика ли вероятность того, что проработав 2 месяца, вы решите, "да ну его к чертям собачим", и прийдется опять подключаться к VRLine? понятное дело, что на последний вопрос ответ кроме как "конечно невелика", не будет, но это не мешало бы обосновать.
ну "как бы это сказать..."
Ответ "Мамай клинусь" или "Руб даю" Вас, я так понимаю, не устроит. Возможно есть смысл подъехать в центральный офис и глянуть на документы? (лицензия, свидетельство и т.д. и т.п.)
Или какие "обоснования" нужны Вам? Smiley

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

avertu
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 21, 2010, 17:05:02 »

По поводу подключения WIFI, подключил без трудностей, раздает на несколько компов по квартире, а с обгрейдом антенн ( купил на 5 ДБИ 2 штуки) так и на весь двор теперь работает, очень удобно подьехав к подьезду, не выходя из машины пользоваться Grin привязал два ip по мак адресам, по ним даю максимальную скорость, остальные зашейпил сделав 1024 Кбит/256 Кбит - это для того чтоб некоторые друзья знающие пороль от сети не послись у меня под окнами качая фильмы или еще чего  Grin

ZaSOS
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 21, 2010, 17:10:52 »

Укрчастот надзора на тебя нет  Grin
ZaSOS
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 22, 2010, 11:58:50 »

Ув. администрация.
В г.Красный Луч, можете выложить номера подключенных домов. Мне сказали, что вес ь2-ой м-н покрыт, но знакомый либо об этом не знает или вы его дом не подключили.
avertu
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 22, 2010, 14:38:49 »

Укрчастот надзора на тебя нет  Grin

Его нет на половину города  Grin Летом приколололись, проехали по 3 микрорайну, по дворам с ноутом, так нашли очень много точек доступа и 3 из них без шифрования, короч к интернету без проблемм подключались Grin Вот такие нас пользователи окружают, а вы шара, трекер... Все похерят ИМХО

Страниц: [1] 2 3 ... 181
  Печать  

Перейти в: