admin
Гость
|
 |
« : Октябрь 31, 2010, 10:13:12 » |
|
Здесь задаем вопросы администрации. По существу, без оскорблений, стараясь соблюдать правила орфографии и грамматики. А она, администрация, в свою очередь будет своевременно отвечать и реагировать, при необходимости.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 21:50:13 от Dr.Gebels »
|
|
|
|
|
House
Newbie
ОфлайнСообщений: 1
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2010, 18:43:18 » |
|
Чемпион 51200 кбит/с Меня интересует, отдача такая же как и прием ?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2010, 09:19:55 » |
|
Да, синхронный канал.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho
Newbie
ОфлайнСообщений: 6
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2010, 05:17:10 » |
|
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 36 Так же интересует вопрос о подключении "Звезды" в дальнейшем будущем, имеются ли такие планы? Действительно ли проходит акция, по которой можно подключится до 1 декабря 2010 года за 1 грн. (подтвердите или опровергните) И в добавок, - большое пожелание (знаю есть отдельная тема, но думаю лучше уж сразу сказать) : 1. На сайте нет адреса абонотдела (хорошо что есть знакомые, сказали где) 2. Список домов (улиц) где доступно подключение. Ну, это не столь сложно - зато будет очень информативно! 3. Сбила с толку фраза в ЧАВО: " Как списывается абонплата? - Абонплата за периодические услуги списывается в начале расчетного периода. За единоразовые услуги - один раз при её оказании." Отсюда вопрос - какой расчетный период? (исходя из описания тарифов, то я предположил что это сутки). Уточните, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ! P.S. Сам уже давно уже не проживаю в вашем городе, но у меня есть хорошие знакомые, которые желают подключится к Orion, вот и уточняю что и как. Ответите - сразу погоню их к Вам (Кто владеет информацией - тот владеет миром)
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2010, 08:05:06 » |
|
Действительно ли проходит акция, по которой можно подключится до 1 декабря 2010 года за 1 грн. (подтвердите или опровергните) Да, это стоимость подключения к сети без учета материалов. 1. На сайте нет адреса абонотдела (хорошо что есть знакомые, сказали где) Хорошо, поправим. 2. Список домов (улиц) где доступно подключение. Ну, это не столь сложно - зато будет очень информативно! Сейчас еще идет стройка, список домов растет сумбурно. Его опубликовать то можно, но он скорее будет информационно-справочным. Т.е. не нашли свой дом в покрытии - написали/позвонили на офис. 3. Сбила с толку фраза в ЧАВО: " Как списывается абонплата? - Абонплата за периодические услуги списывается в начале расчетного периода. За единоразовые услуги - один раз при её оказании." Отсюда вопрос - какой расчетный период? (исходя из описания тарифов, то я предположил что это сутки). Уточните, пожалуйста. В текущих тарифах - сутки. Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 36 Так же интересует вопрос о подключении "Звезды" в дальнейшем будущем, имеются ли такие планы? А вот с этим таки лучше в абонотдел позвонить.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2010, 08:12:21 от admin »
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2010, 08:24:12 » |
|
Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 36
Возможность подключения уже имеется. Сроки подключения 1-2 дня с момента подачи заявки.
|
|
|
|
"Hello world!" 17 errors 31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
Marshall
Newbie
ОфлайнСообщений: 5
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 16, 2010, 11:52:54 » |
|
Доброго времени суток!
Меня интересует вопрос о возможности и сроках подключения к Вашей сети по адресу мик.3 дом 12
|
|
|
|
|
|
|
colonel
Newbie
ОфлайнСообщений: 2
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 21, 2010, 10:53:08 » |
|
Пахоли 7 когда можно будет подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2010, 11:05:15 » |
|
Пахоли 7 можно уже как недели 3 
|
|
|
|
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
colonel
Newbie
ОфлайнСообщений: 2
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 21, 2010, 14:12:41 » |
|
Отлично, тогда еще вопросы: у вас используются для авторизации программы типа тополя, вернее могу ли я поставить на входе wi-fi точку доступа, чтоб раздавать интернет по квартире? сколько времени займет подключение? что у вас с локальными сервисами? и... как бы это сказать, ваша серьзность. То есть велика ли вероятность того, что проработав 2 месяца, вы решите, "да ну его к чертям собачим", и прийдется опять подключаться к VRLine? понятное дело, что на последний вопрос ответ кроме как "конечно невелика", не будет, но это не мешало бы обосновать.
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2010, 16:32:38 » |
|
у вас используются для авторизации программы типа тополя,
нет вернее могу ли я поставить на входе wi-fi точку доступа, чтоб раздавать интернет по квартире?
да сколько времени займет подключение?
Сегодня заключили договор - завтра мы Вас подключили(при технической возможности). В редких случаях 2-3 дня. что у вас с локальными сервисами?
А конкретнее вопрос можно? Какие именно "локальные сервисы" Вас инетересуют? и... как бы это сказать, ваша серьзность. То есть велика ли вероятность того, что проработав 2 месяца, вы решите, "да ну его к чертям собачим", и прийдется опять подключаться к VRLine? понятное дело, что на последний вопрос ответ кроме как "конечно невелика", не будет, но это не мешало бы обосновать.
ну "как бы это сказать..." Ответ "Мамай клинусь" или "Руб даю" Вас, я так понимаю, не устроит. Возможно есть смысл подъехать в центральный офис и глянуть на документы? (лицензия, свидетельство и т.д. и т.п.) Или какие "обоснования" нужны Вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaSOS
Newbie
ОфлайнСообщений: 4
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 21, 2010, 17:10:52 » |
|
Укрчастот надзора на тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
ZaSOS
Newbie
ОфлайнСообщений: 4
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 22, 2010, 11:58:50 » |
|
Ув. администрация. В г.Красный Луч, можете выложить номера подключенных домов. Мне сказали, что вес ь2-ой м-н покрыт, но знакомый либо об этом не знает или вы его дом не подключили.
|
|
|
|
|
|
|
avertu
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 22, 2010, 14:38:49 » |
|