Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июнь 06, 2023, 12:55:47

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вред WiFi роутеров...  (Прочитано 21571 раз)
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Февраль 13, 2012, 10:25:49 »

Здравствуйте, форумчане.
Сегодня у меня состоялся разговор с одной из абоненток. Попытаюсь передать его дословно:
- Здравствуйте. Не могли бы Вы отключить у нас WiFi роутер и протянуть вместо него провода?
- Не понял вопроса. У Вас роутер сломался?
- Нет. Он работает, но мы с дочкой стали замечать странную тенденцию - с момента установки роутера и у меня и у дочки стали выпадать волосы. И чем дальше тем хуже.
- Я боюсь "забросать" Вас терминологией, но могу с уверенностью заявить, что вред от круглосуточной работы роутера гораздо меньше, чем от разговоров по мобильному телефону, прикладываемому к уху, в течение 1-й минуты в сутки.
- Т.е. Вы считаете, что WiFi безвреден?
- Я считаю, что воздействие волн WiFi от роутера меньше воздействия от работы мобильного, микроволновки ЭЛТ телевизора соседа ровно на столько, на сколько укус комара меньше выстрела 45 мм снарядом из бронебойной пушки.
- Ясно. Но Вы всё-равно уберите у нас роутер. Мы попробуем без него. Надо же принимать какие-то меры, а то так мы без волос вообще останемся...
- Уберём, но мой Вам совет: лучше побеспокойтесь о рационе Вашего питания, наличия в нём витаминов и полезных веществ. Так же советую поставить установку для смягчения и очистки воды из крана, которой Вы моете голову. Больше пользы для волос будет.
- [смех в трубке]. Но Вы всё-равно отключите нам роутер.

А что Вы думаете по этому поводу? Есть ли у кого-нибудь информация о вреде домашнего WiFi роутера на организм человека и сравнение этого вреда с другими факторами?
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 20:52:04 от Dr.Gebels » Записан

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 13, 2012, 10:57:53 »

А что Вы думаете по этому поводу? Есть ли у кого-нибудь информация о вреде домашнего WiFi роутера на организм человека и сравнение этого вреда с другими факторами?
Жень вот я например "наверно" уже вообще без волос:), короче я подобного почти за 5 лет не наблюдал та и мобильный у меня лет с 15ти, во общем передай дюймовочка чтоб кушали нормально и будет все хорошо!

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
31337
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 13, 2012, 16:27:32 »

Сам не пробовал, но говорят, что шапка из алюминиевой фольги защищает не только от вафли, но ещё и от радиации, волн из космоса и мозговых инопланетных слизней.  Wink

admin
Гость
« Ответ #3 : Февраль 13, 2012, 16:57:53 »

Ага, но только заземленная шапка. Tongue
MaxXXXL
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 13, 2012, 17:14:03 »

Дадада!!!Шапка это самое оно для таких дамочек:)))Зотя нет...Им лучше на голову одеть шапочку не из алюминиевой фольги,а из свинца:)))Ато вдруг мего вредные 70-100мВТ от роутера проникнут через алюминтий тоненькой:)))Или мозговой слизень просочится через трещинку:))А еще лучше в черепную коробку свинца залить....Всеж не пустота будет.....

lexmor
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 13, 2012, 18:43:19 »

А чего Вы набросились на бедных женщин
Любые домыслы рождаются от незнания. Ну не сильны они в этом, что ж теперь, а волосы выпадают

Большинство людей, сразу делает мозговой штурм и пытается найти причины... что изменилось в его окружении
и привело к последствиям... плюс синдром самовнушения (кстати, вполне могут и волосы выпадать... Жека, включи его в свой перечень)

Я и сам до конца не уверен в безвредности все этого дела. Я просто понимаю, что в сравнении со многими бытовыми приборами Wi-Fi
 цветочки, но тем не менее.... Жить, вообще вредно

А Женька, молодец... он поступил, как человек работающий в соцсфере. Мне по долгу службы приходится очень много раз в день сталкиваться с непониманием казалось бы простых вещей, и пытаться полушуткой и тут же как бы на серьезе объяснять и разжевывать

Такова она доля соцработников и тех кто частично к ним относится
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: