bugor12
Newbie
ОфлайнСообщений: 1
|
 |
« Ответ #30 : Февраль 21, 2014, 23:40:44 » |
|
Самый лучший провайдер это ОРИОН 
|
|
|
|
|
|
|
RIMMA
Newbie
|
 |
« Ответ #31 : Февраль 27, 2014, 19:01:08 » |
|
Подскажите пожалуйста когда будет подключение по улице Чайковского на Должанке? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Techsupport
Гость
|
 |
« Ответ #32 : Февраль 28, 2014, 13:27:26 » |
|
Подскажите пожалуйста когда будет подключение по улице Чайковского на Должанке? Спасибо  В середине марта.
|
|
|
|
|
|
|
Tilda
Newbie
ОфлайнСообщений: 7
|
 |
« Ответ #33 : Август 20, 2014, 12:25:47 » |
|
Ребята, скажите адрес офиса в Свердловске, пожалуйста. Можно же оплатить за услугу непосредственно там? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Newbie
ОфлайнСообщений: 2
|
 |
« Ответ #34 : Август 20, 2014, 14:55:06 » |
|
Подскажите пожалуйста, как можно узнать номер договора? И обязательно ли его указывать при оплате через приват24?
|
|
|
|
|
|
|
sys admin
|
 |
« Ответ #35 : Август 21, 2014, 10:33:16 » |
|
Напишите в личку или на админскую почту адрес по которому предоставляется услуга.
|
|
|
|
|
|
|
Олена
Newbie
ОфлайнСообщений: 3
|
 |
« Ответ #36 : Август 21, 2014, 19:22:02 » |
|
Я являюсь пользователем интернет провайдера "Орион" с первого дня его появления в Свердловске.На сегодняшний момент, в это тяжелое военное время, интернет является нашим окном в мир и связью с родными. Но...в нашем городе все разделились на два разных лагеря. Я никогда не думал , что подвергать гонениям инакомыслящих будут именно со стороны вашей компании. Мой компьютер отключен от сети пользования вмешательством со стороны Хомутянского Евгения, который используя дружбу со своим товарищем и руководителем компании "Орион" в г. Свердловске, по своему политическому усмотрению отключает абонентов от сети. Прошу Вас, как руководителя компании отнестись к этому вопросу внимательно. И обеспечить нормальную работу всех абонентов, исключив вмешательство в систему политических или военных оппонентов. На сегодняшний день я отключен от пользования Интернетом уже неделю. Евгений Хомутянский использует переданные ему Сергеем настройки, результат- или меня полностью отключают от интернета или отключают частично, т.е. доступ по абонентам улицы есть, отключается точечно мой компьютер. от интернета или отключают частично, т.е. доступ по абонентам улицы есть, отключается точечно мой компьютер.
|
|
« Последнее редактирование: Август 22, 2014, 10:21:16 от Олена »
|
|
|
|
|
winneroldmen
Newbie
2
|
 |
« Ответ #37 : Февраль 20, 2016, 01:20:53 » |
|
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Alexseder
Newbie
ОфлайнСообщений: 38
|
 |
« Ответ #38 : Июнь 06, 2016, 23:30:47 » |
|
15 часов кряду (а может и больше) нет интернета, звонок в тех поддержку в 8-00(да мы решаем у нас проблемы, в 17-00, абонент не абонент, куда звонить, интернета как не было так и нет).
|
|
|
|
|
|
|
Dish
Newbie
ОфлайнСообщений: 4
|
 |
« Ответ #39 : Май 11, 2017, 19:59:59 » |
|
Доброе время суток.Подскажите не могу зайти в свой личный кабинет посмотреть остаток на своем счет.Ввожу свою фамилию как ник и парол.Пишет что не правильный ввод.Можно как то узнать или востановить вход?
|
|
|
|
|
|
|
StepanVoth
Newbie
ОфлайнСообщений: 2
|
 |
« Ответ #40 : Октябрь 20, 2019, 11:14:47 » |
|
Здравствуйте, нет вызовов на двух портах платы аналоговых абонентов, проверяли ПК-60, на кроссе станции, на всех др. портах данной платы вызовы есть, думаем, что абоненты включили какую-нибудь доп. услугу... Как отключить все доп услуги на данных портах или вообще скинуть их? .
|
|
|
|
|
|
|
bloodrabbit
|
 |
« Ответ #41 : Октябрь 20, 2019, 16:16:56 » |
|
Простите не понял суть вопроса?? Какие вызовы? Какие доп услуги??
|
|
|
|
|
|
|
|