Tilda
Newbie
ОфлайнСообщений: 7
|
 |
« : Декабрь 27, 2011, 12:27:36 » |
|
Добрый день. Краем уха услышала, что "Орион" предложит свои услуги в городе Свердловске. Интересует частный сектор. Тарифы на wi fi изучила на форуме. Устраивает. Интересуют хоть приблизительные сроки. Когда ожидать? Пыталась написать письмо на мэйл: Все что имеет отношение к WiFi не является моей епархией. Все ваши координаты я сообщаю нашу специалисту в данном направлении. Поскольку он мне ничего не ответил - ничего не написал и я. Upd. Создал почтовый ящик wifi@orion.lg.ua. Почту эту будет проверять наш сотрудник. Все технические вопросы по WiFi - пишите. К сожалению: Ошибка Недопустимый адрес Адрес wifi@orion.lg.ua. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Заранее благодарна за ответ.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 18:49:05 от Dr.Gebels »
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2011, 16:23:53 » |
|
Сроки не известны. Что же касается почты, то это наш почтовый сервер, я его сам настраивал и поддерживаю. Он точно работоспособный. Вариантов несколько: или вы набрали адрес не латиницей или поставили в конце точку. Последний вариант большинство приличных веб-интерфейсов и почтовых клиентов отслеживают и не позволяют отправить такое письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Tilda
Newbie
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2011, 18:05:16 » |
|
Спасибо. Значит, то, что в январе- февраля уже чуть ли не подключение- утка. 
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2011, 07:41:15 » |
|
Впервую очередь будут запущены квартала 60 лет СССР и пролетариата Донбасса. Ориентировочный срок март,сейчас ведутся монтажные работы. Относительно подключений по WiFi - базовые станции уже монтируются. В январе возможно подключение. ЗЫ. wifi@orion.lg.ua - просто нажмите на ссылку и пишите письмо.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 20:13:59 от Yevgen »
|
|
"Hello world!" 17 errors 31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
Tilda
Newbie
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2011, 09:01:59 » |
|
Впервую очередь будут запущены квартала 60 лет СССР и пролетариата Донбасса. Ориентировочный срок март,сейчас ведутся монтажные работы. Относительно подключений по WiFi - базовые станции уже монтируются. В январе возможно подключение. ЗЫ. wifi@orion.lg.ua - просто нажмите на ссылку и пишите письмо. Жаль, что снова акцент на кварталах  Когда уже подумают о глуши)))) Хотя я прекрасно понимаю, что приоритетней заработать ребятам денег. И это верно. Но всё же... Подключение мне обойдётся 1400 грн + тариф. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2011, 18:17:23 » |
|
Верно...
|
|
|
|
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
Егорушка
Newbie
|
 |
« Ответ #6 : Январь 03, 2012, 07:15:24 » |
|
И Орион не боится конкуренции в Свердловске, где уже все абоненты поделены между Киевстаром и Луганетом? Или есть какой-то козырь в рукаве? Еще более привлекательные тарифы?
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #7 : Январь 03, 2012, 07:35:36 » |
|
Егорушка, "волка бояться - в лесу" сами знаете чем не заниматься. Или Свердловск на столько суров, что на каждом маршруте ездит не более двух автобусов, а на Свердловских рынках каждый предприниматель торгует исключительно эксклюзивным товаром?
На каждого продавца услуг найдется свой покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
Егорушка
Newbie
|
 |
« Ответ #8 : Январь 03, 2012, 12:50:18 » |
|
А местных специалистов на работу набирать будете?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Январь 03, 2012, 13:56:02 » |
|
А то как же! Но только квалифицированных разгильдяев. Все кандидаты тщательно тестируются на проф пригодность, восприимчивость к алкоголю, стрессоустойчивость и измеряется радиус кривизны траектории электронов рук.
|
|
|
|
|
|
|
Tilda
Newbie
|
 |
« Ответ #10 : Январь 04, 2012, 08:18:26 » |
|
И Орион не боится конкуренции в Свердловске, где уже все абоненты поделены между Киевстаром и Луганетом? Или есть какой-то козырь в рукаве? Еще более привлекательные тарифы?
Киевстар не предоставляет свои услуги вайфай в частный сектор. Так что конкурентов два- Пульсар и Луганет. Покажите мне хоть одного человека довольного луганетом. За Пульсар- не знаю. Ибо в нете нет никакой инфы об этой компании.
|
|
|
|
|
|
|
wifi_rovenki
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Март 25, 2012, 09:55:39 » |
|
Уважаемые пользователи сети интернет, на сегодняшний день в Свердловске в районе малосемейки стоит базовая станция, с понедельника есть возможность подключится через wifi
Антена Nanostation M5 1000грн. 1 Мб 80 грн 2 Мб 120 грн в месяц 1 м кабеля 2 грн. Работа 400 грн
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорушка
Newbie
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 28, 2012, 11:34:57 » |
|
А как дела обстоят с FTTB? Орион думает строить сеть фиксированного доступа в Свердловске?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 28, 2012, 12:23:13 » |