Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октябрь 05, 2023, 02:29:16

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23
  Печать  
Автор Тема: Обслуживание абонентов г. Ровеньки  (Прочитано 216548 раз)
Refrain
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #60 : Декабрь 13, 2011, 18:59:17 »

Если это частный сектор, то только WiFi
Былобы хорошо еслиб скорость на WI-FI побольше ато както за 150грн 2мб маловато
Это вполне нормальная скорость для вафли.Вон в Анраците только один сраненький провайдер дает услуги по вайфаю.Так у них цены еще выше.
А когда можно будет подавать заявки на WI-FI? И будет ли он выдавать эти 2мб?
evgen
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Декабрь 14, 2011, 13:17:17 »

Видется подключение на кварталах или подключают толька через "магарыч"??
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #62 : Декабрь 14, 2011, 17:27:48 »

А когда можно будет подавать заявки на WI-FI?
Следите за новостями на нашем сайте. Точную дату называть пока рано.

... будет ли он выдавать эти 2мб?
Повторюсь - 2Мбит. НЕ 2 Мб.
2Мб = 2 Мегабайта, что в 8 раз БОЛЬШЕ чем 2 Мбита.
WiFi на то и WiFi. Выдавать, естественно, будет, но вот 100% гарантию бесперебойной связи дать не сможет НИКТО И НИКОГДА.

Повторите, пожалуйста, вопрос. Я что-то смысла не уловил...

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
evgen
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабрь 14, 2011, 20:04:58 »

Повторите, пожалуйста, вопрос. Я что-то смысла не уловил...
[/quote]
А что тут улавливать. Оставил заявку в первых днях как только начали подключение по Гагарина .Прошла неделя 1 раз позвонили  сказали что могут прийти, но меня не было  дома .Прошло еще 2 недели  тишина. звонил сказали "ждите вам позвонят". А за "магарыч" прилетают через 10минут и ты уже подключен.
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 15, 2011, 00:34:33 »

Прошло еще 2 недели  тишина. звонил сказали "ждите вам позвонят". А за "магарыч" прилетают через 10минут и ты уже подключен.
между прочим некоторые работники "ТК Орион" могут и без "магарыча" быстро подключить только если нормально попросить!

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 15, 2011, 09:32:48 »

А за "магарыч" прилетают через 10минут и ты уже подключен.
У Вас есть реальные факты того, что подключают вне очереди "за магарыч" или это Ваши домыслы?
Вы поймите, две фразы имеют абсолютно разный подтекст:
1. Ребята, подключите меня, а я вам за это 10 грн дам.
2. Ребята. Спасибо что подключили быстро. Вот вам 10 грн на "чай".

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
evgen
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабрь 15, 2011, 15:28:18 »

А за "магарыч" прилетают через 10минут и ты уже подключен.
У Вас есть реальные факты того, что подключают вне очереди "за магарыч" или это Ваши домыслы?
Вы поймите, две фразы имеют абсолютно разный подтекст:
1. Ребята, подключите меня, а я вам за это 10 грн дам.
2. Ребята. Спасибо что подключили быстро. Вот вам 10 грн на "чай".
да есть.и не 10 и не на чай
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 15, 2011, 19:37:17 »

да есть.и не 10 и не на чай
вот есть факт!?, ну а что работники ТК ОРИОН сами потребовали деньки за их услуги? или вы сами им денег дали?
вот тебе другой реальный жизненный, ты идешь по улице и пьешь пива и тут вдруг подходит ППСник и говорит ты пил пива в общественном месте, сейчас будем составлять протокол, ты говоришь на тебе 10 гривень и не будем составлять протокол и тут начинается (10-20-30-40-50) в итоге ты даешь 30 гривень и без настроение идешь назад домой
так вот к чему я клоню лучше радостью дать 20 гривень (которые сейчас нечего не стоит) работнику ТК Орион за его труды,  чем слуге народа который случайно заметил именно тебя с бутылкой пива

Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабрь 15, 2011, 19:45:55 »

Нет, gap. Тут проблема в другом.
Каждому монтажнику платят деньги за то, что он подключает абонентов из предоставленного ему списка. Платит фирма. Угостить монтажника кофе, плюшкой, дать или не дать 10 грн или просто сказать (или не сказать) "Спасибо"- дело каждого абонента. Требовать от абонента что-либо нельзя ни под каким предлогом. Если имеется факт того, что монтажник требует деньги  за подключение - с ним нужно проводить пояснительную беседу.

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

evgen
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабрь 15, 2011, 19:56:54 »

нужно проводить пояснительную беседу.
Пальчиком помахать и сказать ну-ну-ну  Smiley
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 16, 2011, 01:31:40 »

Нет, gap. Тут проблема в другом.
извиняюсь, я неправильно изложил свою мысль,  я имел ввиду пользователь evgen обвиняет кого то без разбора полета, и мне просто стало интересно, действительно ли работники ТК Орион требуют деньги за подключение? или их просто по человечески от благодарили? и второй вопрос лично к пользователю evgen: сколько миллионов долларов взял работник ТК Орион что этот вопрос пришлось выставлять здесь на форуме?

admin
Гость
« Ответ #71 : Декабрь 16, 2011, 09:33:45 »

Добавлю свои 5 копеек. На позапрошлой неделе был в Ровеньках. При мне за 15 минут парень завел в систему 2-х пользователей.
Желающих подключиться - масса. Обученных монтажников не хватает. В итоге, чтобы как-то успеть подключить к НГ большее число желающих, стараются группировать заявки на подключение территориально. Т.е. сегодня эти несколько домов, завтра другие. Попробуйте представить себя бегающим от Молодежного до Гагарина и к Шахтерскому за день раза 3-4 с двумя-тремя коробками с витой парой, лестницей и инструментом. Особенно по такой погоде.
Позвоните, напомните о себе.
MaxXXXL
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Декабрь 16, 2011, 09:48:16 »

нужно проводить пояснительную беседу.
Пальчиком помахать и сказать ну-ну-ну  Smiley
Сомневаюсь что это закончится этим.Скорее всего как минимум будет строгач залеплен,а если повторится-нафиг с фирмы.Да еще и с такой записью в трудовой,что писец.

Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 16, 2011, 11:02:59 »

Вопрос в том, были ли действительно факты?
Admin популярно объяснил, что подключения ведутся из расчета плотности будущих абонентов (во всяком случае пока), чтобы подключить максимально бОльшее количество. Просто людям свойственно додумывать.
Была ситуация - в 1993 поступал в техникум. Атестат из школы - ни единой тройки. При поступлении без троек только собеседование - устные тесты. Я поступил без проблем, а 2 моих одноклассника не поступили - у одного были тройки и он провалил экзамен, а другой "ступил" на собеседовании. Оба мне пол года мозг выедали на предмет: "Сколько ты отвалил, что тебя так просто взяли?". Ни какие доводы не помогали. У меня даже иногда складывается впечатление, что они и по сей день уверены, что поступить можно было только через "магарыч".

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

MaxXXXL
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 16, 2011, 23:16:13 »

Вопрос в том, были ли действительно факты?
Admin популярно объяснил, что подключения ведутся из расчета плотности будущих абонентов (во всяком случае пока), чтобы подключить максимально бОльшее количество. Просто людям свойственно додумывать.
Была ситуация - в 1993 поступал в техникум. Атестат из школы - ни единой тройки. При поступлении без троек только собеседование - устные тесты. Я поступил без проблем, а 2 моих одноклассника не поступили - у одного были тройки и он провалил экзамен, а другой "ступил" на собеседовании. Оба мне пол года мозг выедали на предмет: "Сколько ты отвалил, что тебя так просто взяли?". Ни какие доводы не помогали. У меня даже иногда складывается впечатление, что они и по сей день уверены, что поступить можно было только через "магарыч".
Знакомая ситуация.У меня подобная была.
А вообще,у меня сложилось мнение,что просто человек хочет какашками обляпать монтажников Ориона из за того,что они его "не хотят" подключать.Человеку просто невдомек,что если очень много подключений,то бригады просто не успевают всех обойти за день.Да и вообще,работа монтажника не сахар.Сам работал в Донецке почти год монтажником.Знаю что это такое...И с одной стороны могу понять пользователя,которому хочется поскорее перейти на нормального провайдера,но с другой стороны понимаю и тех ребят,которые бегают по улице с кучей барахла при температурах от -20 до +40...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23
  Печать  

Перейти в: