Refrain
Newbie
ОфлайнСообщений: 11
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 01, 2011, 22:31:09 » |
|
Координаты, пожалуйста.
г.Ровеньки п. Киевский возле Школы №2 а долгота широта? вот надеюсь это то что надо 48.104616,39.365784
|
|
|
|
|
|
|
demigod_09
Newbie
ОфлайнСообщений: 1
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 04, 2011, 17:32:03 » |
|
а на залесье будет?  ?координаты: 48.099908,39.384398
|
|
|
|
|
|
|
Vania
Newbie
ОфлайнСообщений: 3
|
 |
« Ответ #47 : Декабрь 06, 2011, 08:00:38 » |
|
А когда вообще собираетесь запустить безпроводной интернет,и какие будут расценки?
|
|
|
|
|
|
|
Refrain
Newbie
|
 |
« Ответ #48 : Декабрь 06, 2011, 14:04:09 » |
|
Мне ктонибудь ответит 
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #49 : Декабрь 06, 2011, 19:39:25 » |
|
Все что имеет отношение к WiFi не является моей епархией. Все ваши координаты я сообщаю нашу специалисту в данном направлении. Поскольку он мне ничего не ответил - ничего не написал и я. Upd. Создал почтовый ящик wifi@orion.lg.ua. Почту эту будет проверять наш сотрудник. Все технические вопросы по WiFi - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Refrain
Newbie
|
 |
« Ответ #50 : Декабрь 06, 2011, 21:28:21 » |
|
ТАК ЧТО НА СЧЁТ ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА НА КИЕВСКОМ КООРДИНАТЫ Я ВЫЛОЖИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #51 : Декабрь 06, 2011, 22:06:01 » |
|
Refrain. Как только (если) КИЕВСКИЙ будет подключен - Вы об этом узнаете. Писать капсом бессмысленно.
|
|
|
|
"Hello world!" 17 errors 31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
Refrain
Newbie
|
 |
« Ответ #52 : Декабрь 06, 2011, 23:26:20 » |
|
Refrain. Как только (если) КИЕВСКИЙ будет подключен - Вы об этом узнаете. Писать капсом бессмысленно.
А вообще его собераются подключать?
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 07, 2011, 11:35:00 » |
|
А когда вообще собираетесь запустить безпроводной интернет,и какие будут расценки?
по поводу Wi-Fi: запуск в ровеньках и прилегающих посёлках на февраль - март тарифы пока следующие - подключение 1400 (входит стоимость оборудования) 2 грн/метр кабеля. 1мбит/сек - 90 грн/мес 2 мбит/сек - 150 грн/мес К моменту запуска, возможно, ситуация с ценами изменится, но цены будут одинаковы для всех городов и районов. А вообще его собераются подключать?
Не могу сказать ничего конкретного. Вообще в планах подключение всех районов где имеется более 5-ти домов этажностью больше 3-х  Но сроки оговаривать пока рано. Да и очередность подключения кварталов тоже... Как говорится: "Как только, так сразу".
|
|
|
|
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 08, 2011, 16:51:50 » |
|
Квартал черниговский + центр ул Ленина,Фрунзе,Свердлова и т.п. находятся на балансе ГП Ровеньки антрацит. Подписывать договор и, как следствие, разрешить строительство на этой территории не дают. Ждём 21 января когда жилой фонд передадут на баланс города.
|
|
|
|
|
|
|
Refrain
Newbie
|
 |
« Ответ #55 : Декабрь 09, 2011, 10:53:07 » |
|
по поводу Wi-Fi: запуск в ровеньках и прилегающих посёлках на февраль - март тарифы пока следующие - подключение 1400 (входит стоимость оборудования) 2 грн/метр кабеля. 1мбит/сек - 90 грн/мес 2 мбит/сек - 150 грн/мес К моменту запуска, возможно, ситуация с ценами изменится, но цены будут одинаковы для всех городов и районов. А вообще его собераются подключать?
Не могу сказать ничего конкретного. Вообще в планах подключение всех районов где имеется более 5-ти домов этажностью больше 3-х  Но сроки оговаривать пока рано. Да и очередность подключения кварталов тоже... Как говорится: "Как только, так сразу". А если на киевском нет таких домов так как это частный сектор в таком случее будут подключать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Yevgen
|
 |
« Ответ #56 : Декабрь 09, 2011, 14:43:23 » |
|
Если это частный сектор, то только WiFi
|
|
|
|
|
|
|
Refrain
Newbie
|
 |
« Ответ #57 : Декабрь 11, 2011, 01:07:59 » |
|
Былобы хорошо еслиб скорость на WI-FI побольше ато както за 150грн 2мб маловато
|
|
|
|
|
|
|
admin
Гость
|
 |
« Ответ #58 : Декабрь 11, 2011, 13:25:52 » |
|
Стоимость в полной мере отражает трудозатраты на обслуживание и ресурсоемкость (стоимость оборудования, ограниченность частотного ресурса, итоговую стоимость расширения канала) технологии. WiFi (4G и больше будущих "Же" не рассматриваем, дорого) в принципе не может приблизиться к проводной связи по надежности и пропускной способности. Я думаю, вы съели нас со всеми потрохами, как минимум хорошо понадкусывали  , если бы мы пообещали Вам 15-20М, а реально вы получили треть от обещанного.
|
|
|
|
|
|
|
MaxXXXL
|
 |
« Ответ #59 : Декабрь 11, 2011, 16:29:06 » |
|
Былобы хорошо еслиб скорость на WI-FI побольше ато както за 150грн 2мб маловато Это вполне нормальная скорость для вафли.Вон в Анраците только один сраненький провайдер дает услуги по вайфаю.Так у них цены еще выше.
|
|
|
|
|
|
|
|