Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 30, 2023, 06:46:17

Страниц: [1] 2 3 ... 23
  Печать  
Автор Тема: Обслуживание абонентов г. Ровеньки  (Прочитано 211575 раз)
tiffozi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : Октябрь 03, 2011, 11:44:05 »

Уважаемая администрация "ОРИОН", когда же будет производиться подключение в нашем городе? Линии уже проложены! Сил уже нет ждать! Обещали к сентябрю! А уже октябрь начался! Хотим, Хотим, Хотим!
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 18:45:00 от Dr.Gebels » Записан
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2011, 17:27:01 »

Действительно, всё есть - проект,оплаты и т.д. осталось только проложить оптику по каналам Укртелекома до точки обмена, (по радиоканалу сеть запускать не хочется, учитывая горький опыт). Сразу после этого произойдёт старт. В первую очередь, если я всё правильно помню, будут запущены квартала Шахтерский,Гагарина, Молодёжный.

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
tiffozi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 03, 2011, 20:34:32 »

Это замечательно! Я думаю, ни чего страшного не произойдет! отлично! Вот за тот горький опыт, через антенну получает наш провайдер интернет, (Doris gjcnfdobr) не говорю уже за скорость, а пинг в игре вместо 20 - 25, поднимается до 50! А я например, только из-за пинга и жду нормальный интернет! Надеюсь он у вас будет 17-20!
tiffozi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 03, 2011, 20:36:00 »

МОЙ РОДНОЙ Молодёжный!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tiffozi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 03, 2011, 20:45:04 »

И к тому же через радио антенну большая потеря пакетов идет! Постоянные, при чём потери!
smiol
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 06, 2011, 23:29:27 »

Действительно, всё есть - проект,оплаты и т.д. осталось только проложить оптику по каналам Укртелекома до точки обмена, (по радиоканалу сеть запускать не хочется, учитывая горький опыт). Сразу после этого произойдёт старт. В первую очередь, если я всё правильно помню, будут запущены квартала Шахтерский,Гагарина, Молодёжный.
Интересно узнать, а как быть частному сектору? Есть ли в перспективе покрытие нас "забытых" богом жителей? В моем районе (практически центр города) много найдется желающих получить качественный доступ в интернет, или снова получим ответ, что нет технической возможности, как заявил мне Укртелеком? Вот и сидим мы кто на мобильном (это я), кто на спутниковом, кто на WiFi непонятного провайдера, о какой здесь скорости и качестве услуг может идти речь. Прошу администратора ответить, хоть есть надежда Cry
admin
Гость
« Ответ #6 : Октябрь 07, 2011, 09:05:39 »

Повторюсь, ни я, не Евгений, ни прочие мои коллеги, которые от лица ТК "Орион" отвечают на форуме не занимаются планированием расширения зоны покрытия. Проще позвонить в офис и узнать. Ситуацию текущую в Ровеньках в общем обрисовал Евгений и мне добавить пока нечего.
Into
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 10, 2011, 20:32:10 »

Мы все ждём интернета "Орион "!!!! И желательно начать подключение с Молодёжного =_) А точнее дом 8 ))) ждём
tiffozi
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 18, 2011, 23:36:44 »

у меня уже крышу срывает с местным интернетом! не хватает зла! Разбил даже новые уши steelseries 7H! Как бы дождаться ОРИОН! Сказали еще 2 недели!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
gap
Full Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 19, 2011, 23:22:04 »

у меня уже крышу срывает с местным интернетом! не хватает зла! Разбил даже новые уши steelseries 7H! Как бы дождаться ОРИОН! Сказали еще 2 недели!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин Ровенчане (извините если не правильно Вас назвал) где вы были раньше когда Ваши "власти" ТК "Орион" в Ваш город не пускали? короче теперь ждите а лучше договора заключайте:) будете первые в очереди на подключение:)

тест скорости КИЕВСТАР тариф 80 Мегабит
Yevgen
Hero Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 20, 2011, 08:35:12 »

По предварительным оценкам осталось дней десять. К первым числам ноября всё уже должно быть готово к старту...

"Hello world!"
17 errors
31 warnings

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
admin
Гость
« Ответ #11 : Ноябрь 05, 2011, 10:53:51 »

Есть некоторые вести с полей, так сказать Wink
Вопрос запуска сети в Ровеньках сейчас сфокусировался просто на подключении по оптике к магистральному провайдеру.
Так что на следующей неделе планируется запуск первых двух кварталов (Гагарина и Шахтерский).
jok
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 07, 2011, 21:51:39 »

О это уже хорошая новость, жаль что пока кв. Молодежный не упомянули. И еще вопрос, вы там упомянули что договора заранее заключать, но где?
jok
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2011, 19:10:52 »

теперь понятно почему Орион в Ровеньки пускать не хотели:)

Не хотели пускать, конкретные лица, то есть Тимошенко в то время зам. мера и по совместительству хозяин ТРК РКТ у которого все кабельное ( паршивенькое) телевидения в Ровеньках и еще с укртелекома один, подзабыл фамилию. Они же оба были и в комиссии в Кр Луче. Тут и так понятно было что им не выгодно было запускать в Ровеньки Орион.
Луганету было проще, они пришли на готовую клиентуру, заменили кабеля локалки Атлона на свои и все а клиенты остались те что были атлоновские.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 19:23:19 от jok » Записан
Alexandro
Newbie
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 08, 2011, 20:50:13 »

Конкуренция это хорошо. Заставляет не сидеть сложа руки.
Страниц: [1] 2 3 ... 23
  Печать  

Перейти в: